[邀请] 技术论坛 - 迈向5G智慧城市

齐来参与网上交流及共创!政府资讯科技总监办公室、香港生产力促进局汽车科技研发中心、数码港和香港科技园公司正合办一系列技术论坛,让业界分享其创新资讯科技方案和成功个案,以及这些创新方案如何有效地提升公共服务的质素。

即将举行的第十一次技术论坛以「迈向5G智慧城市」为主题,并首次以混合模式举行,即部分参加者将会亲临论坛现场,而其他参加者则可以在网上参与。
5G拥有高速、高容量和超低时延的特点,具有潜力推行各式各样的新应用,推动智慧城市的发展。政府部门可以透过不同5G应用和用例推行实用的创新技术方案,从而优化公共服务,同时提高运作效率和安全。专家讲者会跟大家分享应用5G特点的创新解决方案,并辅以实例说明。是次论坛亦会设有就5G的未来的专题小组讨论和导赏团。

如何应用创新5G解决方案来履行政府部门的众多使命,令香港成为一个更具智慧的城市?就让我们携手合作,发掘创新意念,持续优化公共服务!

如你对任何题目感兴趣,请即登记参加,与专家直接交流!

日期: 2021年9月1日 (星期三)
时间: 下午2时30分至6时
语言: 粤语 (辅以中文/英文的简报资料)
形式: 混合模式
亲临现场: 生产力大楼4楼会议厅 (登记于下午2时开始)
网上论坛: Zoom (网上平台于下午2时15分准备就绪)


重要事项: 主办单位将保留更改活动内容的权利,而不作另行通知。